400g di Troccoli freschi
200g di pomodorini datterini
400g di gamberoni
200g di capesante
aglio
peperoncino
sale pepe zucchero
olio evo
prezzemolo
basilico
Mettere a bollire l'acqua per la pasta... in una padella versare un filo d'olio (abbondante) far soffriggere l'aglio e il peperoncino con le teste dei gamberoni ( daranno un gusto speciale al sugo) e poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e far cuocere a fuoco alto per qualche minuto per poi togliere le teste e aggiungere i gamberoni e le capesante a tocchetti... far andare per alti due minuti e poi spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo e il basilico tritato .... buttare la pasta nell'acqua bollente salata i troccoli e scolarli poi al dente con una pinza aggiungendoli direttamente nella padella col ragù e far andare per un minuto a fuoco alto e girare bene per insaporire la pasta.... Servire con un buon vino bianco o una "bionda" gelata ....
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