domenica 7 ottobre 2012

Fettuccine pancetta e spinaci con grana a scaglie

Ingredienti per 4 persone:
400g fettuccine
300g pancetta affumicata a cubetti
500g spinaci freschissimi
Grana Padano scaglie
Peperoncino
2 carote
Aglio
Sale e pepe
Olio EVO



Mettere a bollire abbondante acqua salata.... lavare bene gli spinaci e scolarli da tutta l'acqua... in una padella soffriggere la pancetta a cubetti con l'aglio tagliato fino fino e la carota a julienne con un filo di olio EVO... dopo qualche minuto spegnere e lasciar riposare.... buttare la pasta appena l'acqua bolle e appena lascia un po di amido aggiungere un po di acqua di cottura e gli spinaci nella padella e cuocere a fuoco medio   per poi aggiungere la pasta al dente e far insaporire il tutto per un minuto girando bene... servire con un filo di olio a crudo e le scaglie di grana... Abbinare con un buon rosso della Valpolicella ...

Buon Appetito...

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