400g caserecce
300g salmone affumicato
2 zucchine
1 scalogno piccolo
Peperoncino ( facoltativo)
Olio Extravergine
Sale
Pepe
Mettere a bollire abbondante acqua salata... nel frattempo tritare lo scalogno molto fino e il peperoncino grossolanamente.... tagliare le zucchine a rondelle e poi a fiammifero.... unire il tutto in una padella con l'olio e far andare per qualche minuto a fuoco lento.... appena l'acqua bolle buttare la pasta per poi scolarla al dente.... aggiungere la panna e il salmone tagliato a strisce all'olio e le zucchine e far cuocere sempre a fuco lento aggiungendo un po di acqua di cottura della pasta.... per finire tritare il prezzemolo e unirlo insieme alla pasta al sugo e far mantecare un paio di minuti....ora non resta che impiattare e...
Buon Appetito...
Naturalmente il vino bianco fresco sarà già in tavola.....
Nessun commento:
Posta un commento