sabato 18 agosto 2012

Gamberi dall' inferno

Ingredienti per 4 persone:
12 Gamberoni
2 zucchine
2 carote
Pomodorini 300g
Aglio
2 peperoncini
Peperoncino secco tritato
Sale e pepe
Zucchero
Prezzemolo
Vino bianco o succo di limone


Togliere il guscio ai gamberoni lasciando però la testa e la coda attaccati .... in una padella far scaldare un po di olio e far soffriggere il guscio fino a che diventa bello rosso e croccante ( darà un gusto speciale all'olio ) poi   si può togliere e buttare.... poi aggiungete i gamberoni all'olio e fate dorare per qualche minuto... nel frattempo tritare aglio e i peperoncini e aggiungete in padella... fate andare ancora abbassando il fuoco un po... aggiungere le carote e zucchine tagliate a rondelle e subito dopo i pomodorini.... aggiungete un po di vino bianco o succo di limone e un po di acqua e fate cuocere a fuoco vivo per asciugare il sugo.... aggiustare di sale pepe e un po di zucchero... Date una spolverata di prezzemolo...
Servire ben caldi con del pane che aiuterà anche a salvarvi dall'inferno ;) ...
E una bella Birra rossa fredda o del vino bianco frizzante per spegnere l'incendio ...
Buon Appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento