12 costine di maiale
rosmarino due rametti
due spicchi d'aglio
olio evo
1/2 litro di birra bionda
sale pepe e zucchero
800 g funghi brisè
due spicchi di aglio
formaggio pasta dura grattugiato ( grana, pecorino ... )
olio evo
prezzemolo
sale e pepe
Condire le costine con l' aglio in camicia schiacciato il rosmarino sale pepe e un po di zucchero e olio evo di oliva.... far marinare per circa 30 minuti... intanto scaldare il forno a 200° ventilato.... infornare le costine in una teglia con la birra e coprire con della carta alluminio e far cuocere per circa 50 minuti ....
in un altra teglia disporre i funghi e salare e pepare in superficie aggiungere l'aglio tritato finemente e il prezzemolo e cospargere con un filo d'olio... in fine grattugiare abbondante formaggio sopra i funghi .....
dopo 50 minuti scoprire la teglia con le costine e farle cuocere altri 30 minuti in modo che si asciughi un po il sughetto... ora infornare anche la teglia con i funghi.... e dopo mezzora sarà tutto pronto....
Servire con birra bionda fredda !!!
E miraccomando le costine si mangiano con le mani!!!
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