lunedì 15 ottobre 2012

Tris di costine con funghi brisè ....

Ingredienti per 4 persone: 

12 costine di maiale
rosmarino due rametti
due spicchi d'aglio 
olio evo
1/2 litro di birra bionda
sale pepe e zucchero


800 g funghi brisè
due spicchi di aglio
formaggio pasta dura grattugiato ( grana, pecorino ... )
olio evo
prezzemolo 
sale e pepe




Condire le costine con l' aglio in camicia schiacciato  il rosmarino sale pepe e un po di zucchero e olio evo di oliva.... far marinare per circa 30 minuti...  intanto scaldare il forno a 200° ventilato.... infornare le costine in una teglia  con la birra e coprire con della carta alluminio e  far cuocere  per circa 50 minuti .... 
in un altra teglia disporre i funghi e salare e pepare in superficie aggiungere l'aglio tritato finemente e il prezzemolo e cospargere con un filo d'olio... in fine grattugiare abbondante formaggio sopra i funghi .....
dopo 50 minuti scoprire la teglia con le costine e farle cuocere altri 30 minuti in modo che si asciughi un po il sughetto... ora infornare anche la teglia con i funghi.... e dopo mezzora sarà tutto pronto....
Servire con birra bionda fredda !!!
E miraccomando le costine si mangiano con le mani!!!


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