400g farfalle integrali
200g pomodorini
200g feta greca
Olive nere
Fiori di capperi (o capperi)
Filetti di acciughe
Olio extravergine
Sale e pepe
Prezzemolo
Mettere a bollire abbondante acqua salata e appena bolle buttare la pasta che poi dovrà raffreddare, nel frattempo tagliare in 4 i pomodorini e la feta a cubetti e mettere tutto in una ciotola o insalatiera, tagliare a rondelle le olive nere e sminuzzare i filetti di acciuga e tritare il prezzemolo aggiungendoli poi ai pomodori e alla feta. Quando avrete scolato la pasta ( cotta) raffreddare sotto acqua fredda corrente per un paio di minuti e poi lasciare sgocciolare bene, aggiungere poi la pasta nella ciotola e poi condire il tutto con sale e pepe e un bel po di olio extravergine e il prezzemolo...
Ottima pasta per una serata in giardino o un pranzo in spiaggia
Naturalmente la birra è già in frigo!!!
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